Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мессина назвал очередной выход ЦСКА в "Финал четырех" невероятным

Главный тренер команды ЦСКА Этторе Мессина, чьи подопечные накануне в седьмой раз подряд оформили свой выход в "Финал четырех" самого престижного баскетбольного турнира Европы, считает, что красно-синим покорился "невероятный результат".

МОСКВА, 1 апр- РИА Новости. Главный тренер команды ЦСКА Этторе Мессина, чьи подопечные накануне ночью обыграли в Белграде местный "Партизан" в третьем матче 1/4 финала Евролиги и в седьмой раз подряд оформили свой выход в "Финал четырех" самого престижного баскетбольного турнира Европы, считает, что красно-синим покорился "невероятный результат".

"Наш клуб показал невероятный результат, попав в седьмой "Финал четырех" за семь лет, - цитирует итальянца официальный сайт БК ЦСКА. - Это особенно невероятно, учитывая, сколько изменений мы пережили в межсезонье".

Подводя итог игре, которая завершилась со счетом 67:56 в пользу армейцев, Мессина подчеркнул, что "это был очень сложный матч". "Мои игроки продемонстрировали ум, сердце и отличную дисциплину на протяжении 40 минут", - резюмировал он.

ЦСКА оказался единственной командой, которая сумела выиграть свою четвертьфинальную серию до трех побед всего за три игры. В трех других парах 1/4 финала соперникам потребуется, как минимум, четвертая игра. Ближайшие встречи этой стадии запланированы на 2 апреля.

ЦСКА неизменно выходит в "Финал четырех" Евролиги с сезона-2002/03. За это период чемпионский титул покорился армейцам дважды, в 2006 и 2008 гг, причем в обоих случаях в решающей игре был повержен израильский "Маккаби". Еще один раз, в 2007-м, российский клуб пробился в финал турнира, где уступил греческому "Панатинаикосу".

В 2004 и 2005 гг. ЦСКА довольствовался третьим местом на этом турнире.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала