Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: итогом G20 должна стать основа для будущих антикризисных мер

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель
Президент РФ Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель
"Мы должны заложить фундамент под будущую работу, сделать так, чтобы подобные кризисы не повторялись", - сказал Медведев.

БЕРЛИН, 31 мар - РИА Новости. Участники саммита "большой двадцатки" в Лондоне, который пройдет 1-2 апреля, должны заложить фундамент для будущих антикризисных мер в целях неповторения глобального финансового кризиса, заявил президент РФ Дмитрий Медведев журналистам по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

"Мы должны заложить фундамент под будущую работу, сделать так, чтобы подобные кризисы не повторялись", - сказал Медведев.

"Мы не должны разменять нашу работу просто на набор неких решений - вот сюда немножко денег добавить, здесь какую-то функцию дописать, и все вроде бы хорошо. Есть и такой подход. Но я считаю, что такой подход не является верным. Мы должны создавать новую конструкцию", - добавил глава российского государства

По его словам, Россия приветствует идеи и предложения других стран по преодолению последствий финансового кризиса, в том числе инициативу о Хартии устойчивого развития.

"Мы должны создавать полноценные международные документы. Одним из таких документов могла бы быть и Хартия устойчивого развития, я эту идею поддерживаю. Я об этом сказал в ходе двусторонней встречи (с Меркель), потому что это не просто какой-то кусочек работы на будущее, а это довольно значительный документ", - сказал Медведев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала