Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белки Обама, Чубайс и Кузьминична получат документы в паспортном столе

© РИА Новости / Алексей НаумовБелки Обама, Чубайс и Кузьминична получат документы в паспортном столе
Белки Обама, Чубайс и Кузьминична получат документы в паспортном столе
В церемонии вручения "дубликатов бесценного груза" примут участие ученики экологических классов одной из школ района Кузьминки и сами экологи. Выдать паспорта белкам лично в клетке смогут победители конкурса по очищению орешков и соревнований в "беличьих прыжках".

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Экологи Кузьминского парка выдадут документы, удостоверяющие личность трех белок - Обамы, Чубайса и Кузьминичны в специально открывающемся для этого паспортном столе, сообщил РИА Новости заведующий эколого-просветительским центром "Кузьминки" Осип Тунинский.

"Церемония вручения паспортов пройдет в среду, 1 апреля в 13 часов 30 минут и специально для этой церемонии откроется беличий паспортный стол", - сказал Тунинский.

По его словам, в церемонии вручения "дубликатов бесценного груза" примут участие ученики экологических классов одной из школ района Кузьминки и сами экологи. Выдать паспорта белкам лично в клетке смогут победители конкурса по очищению орешков и соревнований в "беличьих прыжках".

Свои имена грызуны получили от посетителей парка - белка Обама за нехарактерно черные ушки с длинными кисточками, у белки Чубайса уши "ярко-ярко рыжие", третье имя - Кузьминична, получила единственная самка в этом вольере, в честь парка в котором она родилась и живет много лет, напомнил эколог.

В паспортах "рыжиков" будут указаны вес, возраст, длина тела и хвоста, особые приметы, характеристика и их фотографии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала