Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производственное здание МАИ горит на севере Москвы

Пожар бушует в одноэтажном производственном здании. Огонь развивается быстро и угрожает соседнему зданию. Некоторые строительные конструкции обрушились.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Производственное здание Московского авиационного института (МАИ) горит на севере Москвы недалеко от станции метро Сокол, пожару присвоен третий номер по пятибалльной шкале сложности, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

По его словам, сообщение о возгорании по адресу: Волоколамское шоссе, дом 4, корпус 2, поступило в службу "01" в 23.46.

"Пожар бушует в одноэтажном производственном здании. Огонь развивается быстро и угрожает соседнему зданию. Некоторые строительные конструкции обрушились", - сказал Бобылев.

Он отметил, что на месте ЧП работают около 20 пожарных расчетов и спасатели МЧС.

"Площадь пожара устанавливается. Это первый крупный пожар, которому присвоена третья категория сложности в этом году", - сказал Бобылев. Он добавил, что на месте происшествия создан штаб пожаротушения. Данных о пострадавших пока нет.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что при пожаре произошло два взрыва. По предварительным данным, в горящем здании находятся емкости с кислотой.

Движение по Волоколамскому шоссе в сторону области затруднено из-за подъезжающих к месту возгорания пожарных и спасателей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала