Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сулима Ямадаева могут похоронить в Эмиратах

Генеральный консул РФ в Дубае (ОАЭ) Сергей Красногор со ссылкой на местные полицейские источники, которые в свою очередь ссылаются на находящегося в Дубае брата погибшего, сообщил, что "тело убитого будет захоронено в Эмиратах". По данным РИА Новости, в Дубае сейчас находится Иса Ямадаев.

АБУ-ДАБИ, 30 мар - РИА Новости, Виктор Лебедев. Скончавшийся в понедельник в одной из дубайских больниц герой России Сулим Ямадаев может быть похоронен в Эмиратах.

О том, что Сулим Ямадаев, на которого в воскресенье было совершено покушение, умер в госпитале ранее сообщил РИА Новости по телефону один из ближайших родственников погибшего.

Как сообщил в понедельник вечером РИА Новости генеральный консул РФ в Дубае (ОАЭ) Сергей Красногор со ссылкой на местные полицейские источники, которые в свою очередь ссылаются на находящегося в Дубае брата погибшего, "тело убитого будет захоронено в Эмиратах".

По данным РИА Новости, в Дубае сейчас находится Иса Ямадаев.

Генконсул также сообщил, что генеральное консульство не занимается вопросом, связанным с возможной отправкой тела убитого.

"Отправка тел скончавшихся здесь (в Дубае) россиян возможна только через российское генконсульство, которое пока никаких шагов в этой связи не делало. Никаких формальностей в связи с отправкой тела на родину в консульстве не предпринималось", - сказал Красногор.

 

Между тем, родственники Ямадаева, находящиеся в Гудермесе, сообщили корреспонденту РИА Новости, что погибший будет похоронен на родине.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала