Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магазин бесплатных товаров открылся в разгар кризиса

Магазин бесплатных товаров открыли две американские художницы на Уолл-стрит. Взамен выбранных вещей посетитель по желанию может оставить ненужный ему предмет.

Магазин "Free store" на углу Уолл-стрит в Нью-Йорке открыли две художницы: Анна Стейн и Этна Роблес, - сообщает телеканал РЕН ТВ. Из классической схемы "товар-деньги-товар" выпало звено "деньги". Можно безвозмездно брать все, что угодно - от детских игрушек до ювелирных украшений. Квитанция на бесплатную покупку с именем нового владельца товара остается у продавцов. Возможно, покупатель найдет время заглянуть в магазин еще раз и оставить что-нибудь для следующего посетителя.

"Мы предлагаем всем приглядеться к окружающему миру - сколько вещей мы покупаем, но не используем! Расставаться с ними легко и приятно, когда  знаешь, что где-то есть человек, которому приглянется ваш сорок первый зонтик или старый DVD. Люди должны делиться", - говорит автор проекта Этна Роблес.

Аренду торговых площадей - пять тысяч долларов в месяц - взял на себя городской совет по культуре. Средства выделены за счет налогоплательщиков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала