Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим КТО введен в ряде районов Ингушетии в связи с угрозой терактов

© РИА Новости / Саид Гуциев / Перейти в фотобанкРежим КТО введен в ряде районов Ингушетии в связи с угрозой терактов
Режим КТО введен в ряде районов Ингушетии в связи с угрозой терактов
Читать ria.ru в
"Имеется информация о том, что в населенных пунктах Нестеровская, Чемульга, Даттых, Мужичи, Галашки и Алхаст Сунженского района скрываются вооруженные члены бандподполья. Они намереваются совершить серию террористических актов на территории Ингушетии", - сказал представитель управления ФСБ по Ингушетии.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Управление Федеральной службы безопасности РФ по Ингушетии ввело режим контретеррористической операции (КТО) в ряде населенных пунктов республики в понедельник утром в связи с появившейся информацией о готовящейся серии терактов, сообщил по телефону РИА Новости представитель управления.

"Имеется информация о том, что в населенных пунктах Нестеровская, Чемульга, Даттых, Мужичи, Галашки и Алхаст Сунженского района скрываются вооруженные члены бандподполья. По имеющимся сведениям, они намереваются совершить серию террористических актов на территории Ингушетии", - сказал собеседник агентства.

По его словам, руководитель оперативного штаба в Ингушетии с 10.00 мск объявил указанные населенные пункты зоной проведения контртеррористической операции, милиционеры блокировали район.

Режим КТО предусматривает ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, а также их усиленный досмотр.

Чат0
Рекомендуем
Мария Колесникова во время акции протеста оппозиции в Минске
Заявление Колесниковой передали из СК Белоруссии в МВД для проверки
Эльман Пашаев
Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала