Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Детский "Оскар" вручили дуэту российских акробатов

© Фото предоставлено Михаилом ФайнштейномМихаил Калинин с сыном Иваном
Михаил Калинин с сыном Иваном
Читать ria.ru в
"Отец и сын Калинины действительно потрясли зал своим акробатическим мастерством и не зря получили своего "Оскара". Михаил в прошлом артист российского цирка, а 14-летний Ваня, рожденный уже в США, активно снимается на американском телевидении и участвует вместе с отцом в больших шоу-программах", - рассказал кино и телепродюсер Михаил Файнштейн.

МОСКВА 30 мар - РИА Новости, Мария Ганиянц. Дуэту российских акробатов The Kalinins - Михаилу Калинину и его сыну Ивану вручили специальную премию "The Young Artist Award", которую называют детским "Оскаром", сообщил РИА Новости присутствовавший на церемонии, которая состоялась в лос-анджелесском Globe Theater 29 марта, кино и телепродюсер Михаил Файнштейн.

"Отец и сын Калинины действительно потрясли зал своим акробатическим мастерством и не зря получили своего "Оскара". Михаил в прошлом артист российского цирка, а 14-летний Ваня, рожденный уже в США, активно снимается на американском телевидении и участвует вместе с отцом в больших шоу-программах", - рассказал Файнштейн.

Детский "Оскар" вручается актерам кино, театра, телевидения и музыкантам, которым еще не исполнилось 18 лет, а также фильмам, предназначенным для семейного просмотра. С Young Artist Awards в свое время начали свое восхождение к вершинам кинокарьеры такие звезды, как Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Элайджа Вуд, Дэниэл Редклифф, Джулия Робертс и Майкл Джексон.

Также отдельной награды за "Выдающийся актерский ансамбль иностранного фильма" удостоился оскароносный "Миллионер из трущоб", в котором главных героев в детстве сыграли индийские дети из беднейших районов Мумбаи, а премию за "Выдающийся ансамбль бродвейского мюзикла" получила команда мюзикла "Билли Элиот" (Billy Elliot).

В качестве приглашенных гостей перед зрителями гала-вечера выступили участники воронежской детской эстрадной студии "Волшебники двора".

Файнштейн напомнил, что "в 2007 году "Волшебники" стали лауреатами Young Artists Awards, получив специальную премию "Лучшая зарубежная детская эстрадная группа".

"В "Волшебников" буквально все влюбились, все хорошо помнили их победу в 2007 году, когда коллектив получил здесь своего "Оскара" за лучшее детское шоу", - отметил он. Он добавил, что "когда наблюдал за масштабом церемонии, то пожалел, что подобного события нет в России".

"Детское кино и телепроизводство практически умерло, и выбирать юных победителей не из кого. Это совершенно не нормальная ситуация. Если российских детей-звезд будут оценивать и одаривать только за рубежом, то не рассчитывайте, что уровень российских телефильмов и кино догонит и перегонит Америку. Не догонит. К талантам нужно очень бережно относиться, причем, с детства", - заключил Файнштейн.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала