Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв стрельбы в американском санатории возросло до 8 человек

© REUTERS / Mark Wallheiser Стрельба в американском штате Северная Каролина
Стрельба в американском штате Северная Каролина
По словам окружного прокурора Морин Крюгер, 45-летний житель округа Мур Роберт Стюарт вошел на территорию санатория Pinelake Health and Rehab и застрелил семерых престарелых и медсестру, несколько человек получили ранения. Стрелявшего удалось задержать на месте преступления.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Число жертв злоумышленника, открывшего в воскресенье стрельбу в санатории в городе Картидж в американском штате Северная Каролина, составило восемь человек, большинство из которых престарелые, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной прокуратуры.

Ранее сообщалось о шести погибших.

По словам окружного прокурора Морин Крюгер (Maureen Krueger), 45-летний житель округа Мур (Moore) Роберт Стюарт (Robert Stewart) вошел на территорию санатория Pinelake Health and Rehab. в воскресенье и застрелил семерых престарелых и медсестру, несколько человек получили ранения.

Стрелявшего удалось задержать на месте преступления, после того как полицейские ранили его. Мотивы преступления выясняются.

На сайте санатория говорится, что заведение, способное вмещать до 90 больных, специализируется на лечении страдающих синдромом Альцгеймера.

Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Танк Т-80У
Американские военные испытали российский танк Т-80
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала