Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев заявляет, что принимает основные решения от имени России

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что основные решения от имени государства принимает он
Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что основные решения от имени государства принимает он
"Я руковожу государством, я глава государства, и на этом основано распределение полномочий. Господин Путин является председателем правительства, это очень сложная, большая работа. Но основные решения от имени государства принимает президент, это очевидная вещь", - сказал глава государства.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что основные решения от имени государства принимает он, а экс-президент Владимир Путин выполняет важную и ответственную работу на посту премьера.

Медведев в мае 2008 года сменил на посту президента РФ Путина, возглавлявшего страну в течение восьми лет.

"Я руковожу государством, я глава государства, и на этом основано распределение полномочий. Господин Путин является председателем правительства, это очень сложная, большая работа. Но основные решения от имени государства принимает президент, это очевидная вещь", - сказал глава государства в интервью британской телекомпании Би-Би-Си, отвечая на вопрос о том, Медведев руководит Путиным или наоборот.

На просьбу прокомментировать информацию том, что во время поездки президента Франции Николя Саркози в РФ Путин якобы сказал, что он плохой полицейский, а Медведев - хороший, президент России с улыбкой ответил: "Нет, я думаю, что мы оба хорошие полицейские".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала