Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Самые известные здания Москвы "гаснут" в "Час Земли"

Читать ria.ru в
МГУ, деловой комплекс "Федерация", мэрия Москвы и другие здания в субботу вечером одно за другим погрузились в темноту. Столица присоединилась к всемирной экологической акции "Час Земли".

МГУ, деловой комплекс "Федерация", мэрия Москвы и многие другие здания столицы в субботу вечером одно за другим погрузились в темноту. Таким образом город принял участие во всемирной экологической акции "Час Земли".

В 20.30 Юрий Лужков выключил символический рубильник в здании мэрии на Новом Арбате. С этого момента на один час было отключено освещение двух десятков крупных городских объектов.

"Час Земли" - международная экологическая акция Всемирного фонда дикой природы. Более миллиарда человек в почти в четырех тысячах городов 83 стран мира отключили свет на час. Таким образом они выразили солидарность с экологами, которые обеспокоены глобальным изменением климата на планете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженнойВ Петербурге арестовали миллиардера ЕбралидзеГлава минздрава ЮАР назвал реакцию стран на новый штамм неоправданнойВ Косово неизвестные обстреляли школьный автобус, есть погибшиеБайден рассказал, когда закончится пандемияЗахарова отметила деталь на пресс-конференции ЗеленскогоВ Раде увидели пропасть между действиями Зеленского и интересами людейРогозин: решение о создании российской орбитальной станции примет президентСША ограничат въезд из восьми африканских стран