Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший в ДТП под Владимиром доставлен в Ульяновскую облбольницу

© РИА Новости / Петр Чернов / Перейти в фотобанкЛобовое столкновение автобуса "Икарус" с КАМАЗом произошло в пригороде Петушков
Лобовое столкновение автобуса Икарус с КАМАЗом произошло в пригороде Петушков
Один из пострадавших в четверг в ДТП под Владимиром сегодня доставлен в Ульяновскую областную клиническую больницу, еще трое остаются в больницах Владимирской области, их состояние оценивается как стабильное, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник регионального управления МЧС.

ВОРОНЕЖ, 28 мар - РИА Новости, Елена Лазаренко. Один из пострадавших в четверг в ДТП под Владимиром сегодня доставлен в Ульяновскую областную клиническую больницу, еще трое остаются в больницах Владимирской области, их состояние оценивается как стабильное, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник регионального управления МЧС.

Столкновение автофургона "Вольво" и автобуса "Неоплан", следовавшего из Ульяновска в Москву, произошло в ночь на четверг на 124-м километре дороги Москва - Уфа около районного города Петушки Владимирской области. От удара автобус загорелся, погибли 14 человек. Ранения получили четверо, все - жители Ульяновска. Они были доставлены в ЦРБ Петушков.

"Александр Царев в субботу около 12.30 мск был доставлен из ЦРБ (центральной районной больницы) в Петушках в нейрохирургическое отделение Ульяновской областной клинической больницы", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что еще трое пострадавших находятся в лечебных учреждениях Владимирской области: Файрам Сулейманов - в нейрохирургическом отделении областной клинической больницы, куда он был переведен в пятницу из ЦРБ в городе Петушки, Фанил Ахмедов и Владимир Рузавин остаются в реанимации ЦРБ. Состояние Ахметова оценивается как стабильно тяжелое, Рузавина - стабильное средней тяжести.

В попавшем в автокатастрофу автобусе находились ульяновские предприниматели, торгующие на Засвияжском вещевом рынке. Они ехали в Москву за товаром. Погибли 13 жителей Ульяновской области и водитель грузовика.

ДТП произошло, по данным автоинспекторов, из-за того, что грузовик выехал на полосу встречного движения. По одной из версий, водитель "Вольво" заснул за рулем.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек).

Прокуратура Владимирской области взяла ход расследования на особый контроль. Уточнить состояние пострадавших можно по телефонам: 8 (49243) 2-18-19 (ЦРБ города Петушки) и 8 (4922) 39-99-99 (оперативный штаб регионального управления МЧС).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала