Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело об избиении 3-летнего Глеба Агеева взято под особый контроль

© РИА Новости / Руслан КривобокДело об избиении 3-летнего Глеба Агеева взято под особый контроль
Дело об избиении 3-летнего Глеба Агеева взято под особый контроль
Читать ria.ru в
Расследование уголовного дела по факту избиения приемного трехлетнего мальчика Глеба Агеева, которое произошло в Московской области, взял на личный контроль первый заместитель министра внутренних дел, генерал-полковник милиции Михаил Суходольский, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Расследование уголовного дела по факту избиения приемного трехлетнего мальчика Глеба Агеева, которое произошло в Московской области, взял на личный контроль первый заместитель министра внутренних дел, генерал-полковник милиции Михаил Суходольский, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

"В настоящее время по данному факту проводятся необходимые следственные действия с целью установления лица, которое нанесло побои ребенку. Расследование этого уголовного дела взял на личный контроль первый заместитель главы МВД РФ Михаил Суходольский", - сообщил собеседник агентства.

Он напомнил, что по факту избиения мальчика отделом дознания УВД по Ленинскому муниципальному району Московской области возбуждено уголовное дело по статье 116 (побои) УК РФ.

Представитель пресс-центра МВД добавил, что председатель правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав - глава МВД РФ Рашид Нургалиев направил обращение в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также в комиссию по делам несовершеннолетних при губернаторе Московской области.

"В обращении глава МВД дал указание, дать объективную оценку произошедшему (избиение мальчика в Подмосковье) и требование принять безотлагательные меры в соответствии с законодательством РФ", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время следствие по этому делу продолжается.

Глеба Агеева доставили в московскую детскую больницу 20 марта. Врачи обнаружили у мальчика множественные ожоги и гематомы. Приемные родители Глеба заявили медикам, что он якобы упал с лестницы. Сам же ребенок рассказал, что его избила приемная мать.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД рассказали о принципе зеркальности в предложениях по безопасностиСиловики ВСУ обстреляли из гранатомета село в Донбассе, заявили в ДНРНАТО рискует втравить Европу в масштабную войну, пишет Foreign AffairsМИД обвинил НАТО в "остром положении" в Балтийском регионе и на Черном мореНАТО знает о реакции Москвы при отказе от гарантий безопасности, заявил МИДВ Госдуме поддержали поправки к проекту о пожизненном сроке для педофиловМИД назвал предложения по безопасности призывом к НАТО "включить голову"МИД отверг заявления, что Россия пытается восстановить зоны влияния в миреВ МИД назвали предложения России по гарантиям безопасности предостережениемГенсек ООН призвал мир готовиться к следующей пандемииИзвержение вулкана в Тонга стало мощнейшим с 1100 года, предположили ученыеКиев хочет создать мобилизационный резерв из националистов, считают в ЛНРTelegram сообщил об устранении проблем с подключением к мессенджеруПетербургские больницы готовятся к резкому росту нагрузок из-за COVID-19Лавров обсудил с главой МИД Ирана восстановление СВПДПравительство внесло в Госдуму поправки об индексации пенсийГазовые операторы Польши и Украины начали совместные консультацииПорошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныВ Киеве сторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсудаВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19