Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оранжевые" должны уйти - Янукович

© РИА Новости / Тимур Ибраимов Выступление Виктора Януковича на митинге "Партии регионов" в Киеве
Выступление Виктора Януковича на митинге Партии регионов в Киеве
Читать ria.ru в
"С этой площади они в 2004 году обманули пол-Украины", - сказал Янукович. По его словам, пришедшие тогда к власти "оранжевые" не выполнили ни одного обещания и народ дальше не должен терпеть обмана.

КИЕВ, 27 мар - РИА Новости. "Оранжевая власть" не выполнила своих обещаний и должна уйти, заявил лидер оппозиционной Партии регионов, выступая на митинге в центре Киева в пятницу, передает корреспондент РИА Новости.

События, известные как "оранжевая революция" конца 2004 - начала 2005 года привели к тому, что на Украине был назначен третий тур президентских выборов, в котором победил нынешний глава государства Виктор Ющенко. Премьер-министром стала Юлия Тимошенко.

"С этой площади они в 2004 году обманули пол-Украины", - сказал Янукович.

По его словам, пришедшие тогда к власти "оранжевые" не выполнили ни одного обещания и народ дальше не должен терпеть обмана. Янукович пообещал, что его политическая сила сделает все для того, чтобы сменить власть и вывести страну из кризиса.

"Настал новый момент истины в стране", - сказал Янукович.

"Партия регионов" проводит акцию протеста под названием "Скажи кризису "Стоп!". Ранее представители партии заявили, что дают властям 100 дней, чтобы они могли показать способность к преодолению финансово-экономического кризиса. Однако каких-либо явных изменений в экономике оппозиция не увидела. В пятницу стодневный срок истек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров заявил о необходимости долгосрочных гарантий безопасности в ЕвропеЛавров призвал не превращать соседние с Россией страны в военный плацдармВ Кремле отказались анонсировать дату записи новогоднего обращения ПутинаЛавров: в Европу возвращается кошмарный сценарий военного противостоянияОБСЕ предостерегла страны от поляризации на фоне пандемииОБСЕ находится в удручающем состоянии, заявил ЛавровВ Кремле назвали слова Зеленского о Крыме угрозой в адрес РоссииПутин проведет совещание по угольной отрасли КузбассаВ Кремле заявили, что дорожат отношениями с ЯпониейВ Кремле ответили на заявления Зеленского о возвращении КрымаЛукашенко пообещал отдать "последнее зерно" России, если понадобитсяШойгу обсудил с главой МВД Сербии проблемы международной безопасностиВ ОБСЕ назвали конфликт на Украине серьезным вызовом для ЕвропыВ Кремле высказались о введении единой валюты России и БелоруссииЦБ готов к ужесточению монетарной политики США, заявила НабиуллинаВ Кремле прокомментировали договор с Белоруссией по газуПравительство выделит дополнительные средства для помощи малоимущим семьямВ Кремле назвали риторику Украины агрессивнойВ Кремле прокомментировали темпы инфляции в РоссииВ Кремле подтвердили приглашение на пресс-конференцию Путина СМИ-иноагентов