Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама ответит на вопросы интернет-пользователей в прямом эфире

Читать ria.ru в
Белый дом предлагает интернет-аудитории задать вопрос президенту США. Как сообщается на официальном сайте Белого дома, оставлять свои сообщения пользователи могут до 09:30 минут по местному времени, т.е. до 16:30 по московскому времени четверга.

Белый дом предлагает интернет-аудитории задать вопрос президенту США. Как сообщается на официальном сайте Белого дома, оставлять свои сообщения пользователи могут до 09:30 минут по местному времени, т.е. до 16:30 по московскому времени четверга. Через два часа после истечения этого срока Барак Обама начнет отвечать на самые популярные вопросы в режиме он-лайн на сайте WhiteHouse.gov.

К настоящему моменту свои вопросы представили уже около 70 тысяч человек. Об этом сообщил Белый дом, подчеркнув, что особо приветствуются вопросы, заданные на экономическую тематику.

Вопросы, пришедшие на сайт Белого дома, классифицируются по рубрикам, посвященным недвижимости, занятости населения, образованию, бюджету, финансовой стабильности и другим темам. В рубрике "Финансовая стабильность" на данный момент лидирует вопрос: "Будете ли вы поддерживать законопроект о легализации марихуаны, внесенный на рассмотрение в штате Калифорния?".

Напомним, что недавно этот законопроект внес на обсуждение представитель Демократической ассамблеи штата Калифорния Том Аммиано, считающий, что легализация марихуаны способна спасти экономическое положение штата.

Множество популярных вопросов посвящено банковской теме. "Япония и Швеция пережили банковский кризис в 90-х. Мы сказали: "Временно национализируйте ваши банки". В Японии, где проигнорировали этот совет, 10 лет наблюдался спад. Швеция прислушалась к нему и вскоре банковская система выздоровела. Почему бы нам не воспользоваться нашим собственным советом?", - спрашивает Jon из города Боулдер.

Sharnell_B из Карсона интересуется: "Законы, регулирующие финансовые рынки в целях предотвращения Великой депрессии, ушли в прошлое. Увидим ли мы законы, которые позволят избежать повтора нынешнего финансового кризиса?"

Задать вопрос президенту можно, предварительно зарегистрировавшись на специальной странице сайта Белого дома. Там же предоставляется возможность проголосовать за  наиболее интересные вопросы. К настоящему моменту свои голоса на сайте отдали около 3 миллионов человек.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала