Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристов Белбин и Агосто устроит только золото чемпионата мира

Прошлогодние чемпионы мира в танцах французы Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер из-за травмы и последующей операции партнерши в Городе ангелов не выступят. Белбин и Агосто твердо намерены занять опустевший трон.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Американских фигуристов Танит Белбин и Бенджамина Агосто устроит только победа в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате мира, который стартует во вторник в Лос-Анджелесе, сообщает Los Angeles Times.

Прошлогодние чемпионы мира в танцах французы Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер из-за травмы и последующей операции партнерши в Городе ангелов не выступят. Белбин и Агосто, которые были серебряными призерами Олимпиады-2006 и неудачно выступили на ЧМ-2008 в Гетеборге (четвертое место), твердо намерены занять опустевший трон.

"Победить хотят все, но я действительно считаю, что нам по плечу эта задача. Мы не будем бороться за место на подиуме, мы будем бороться за золото", - сказала Белбин.

Серьезную конкуренцию американцам должны составить российские пары Яна Хохлова/Сергей Новицкий (бронза ЧМ-2008) и Оксана Домнина/Максим Шабалин (золото ЧЕ-2008), канадцы Тесса Вирту/Скотт Мойр, итальянцы Федерика Файелла/Массимо Скали.

На чемпионате мира танцоры представят три программы: обязательную, оригинальную и произвольную. Они первыми откроют соревновательную часть ЧМ-2009, исполнив во вторник обязательный танец.

Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала