Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вуйтек доволен комбинационной игрой "Динамо" в матче с "Ак Барсом"

Читать ria.ru в
"Я не был доволен тем, как мы сыграли в первом периоде, хотя начали мы его неплохо, - сказал Вуйтек на пресс-конференции после матча. - Но затем зачем-то начали отбрасывать шайбу, атака была просто никакая".

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Главный тренер "Динамо" Владимир Вуйтек заявил, что доволен комбинационной игрой, которую его команда показала в четвертом матче с "Ак Барсом".

В понедельник москвичи обыграли казанцев на своем льду 4:1 и сравняли счет в серии (2-2).

"Я не был доволен тем, как мы сыграли в первом периоде, хотя начали мы его неплохо, - сказал Вуйтек на пресс-конференции после матча. - Но затем зачем-то начали отбрасывать шайбу, атака была просто никакая. В перерыве пришлось пожестче поговорить с командой, и все изменилось. Мы хорошо сыграли в большинстве, показали хорошую комбинационную игру. Я рад, что мы вернемся в "Лужники", но очень жаль, что в самом конце потеряли Денисова".

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заметил, что отыграться в этом матче его команде было сложно.

"К сожалению, игра у нас не сложилась, хотя мы вели в счете. Слишком много пропустили, хотя шайбы были вроде не такие уж серьезные. Было сложно отыграться, но серия продолжается, теперь нас ждет игра дома", - сказал он.

По словам наставника казанцев, замена вратаря в конце второго периода была вызвана желанием дать отдохнуть Фредрику Норрене.

"Счет был уже достаточный, мы решили дать ему отдохнуть. Возможно, следовало это сделать пораньше. Галимов очень хорошо и уверенно сыграл, у нас вообще были мысли давать ему играть в плей-офф, хотя опыт, безусловно, имеет определенное значение", - отметил Билялетдинов.

От ответа на вопрос, значит ли это, что в следующей игре место в воротах займет именно Галимов, тренер уклонился.

Пятый матч состоится в Казани 25 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала