Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Движение по Транскавказской автомагистрали закрыто

Читать ria.ru в
Движение по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию с государствами Закавказья и Ближнего Востока, закрыто из-за резкого ухудшения погоды в высокогорье.

ВЛАДИКАВКАЗ, 23 мар - РИА Новости, Владимир Иванов. Движение по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию с государствами Закавказья и Ближнего Востока, закрыто из-за резкого ухудшения погоды в высокогорье, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

"С 18.00 мск в горах начался ливневый снегопад, в течение двух часов высота снежного покрова увеличилась более, чем на 20 сантиметров и в настоящее время превышает метровый показатель. Снегопад продолжается, лавиноопасность стремительно нарастает", - отметил сотрудник пресс-службы.

По рекомендации противолавинной службы, комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о закрытии движения по Транскавказской автомагистрали с 21.00 мск понедельника до особого распоряжения.

Синоптики в воскресенье предупреждали о приближении фронта Средиземноморского циклона к Северному Кавказу и прогнозировали сильные осадки в горах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала