Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Локализован пожар на воинских складах в городе Арыс на юге Казахстана

Оперативный дежурный департамента по ЧС Южно-Казахстанской области не подтвердил и не опроверг данные о пострадавших во время пожара. "Мы такими данными не располагаем", - сказал он, пояснив, что в районе ЧП "очень неустойчивая сотовая связь".

АСТАНА, 20 мар - РИА Новости, Ольга Коваленко. Пожар на воинских складах в городе Арыс Южно-Казахстанской области (ЮКО) локализован, сообщил РИА Новости по телефону из Чимкента (административный центр ЮКО) оперативный дежурный департамента по ЧС области.

"Пожар локализован, мы ждем ликвидации", - сказал он.

Представитель департамента по ЧС не подтвердил и не опроверг данные о пострадавших во время пожара. "Мы такими данными не располагаем", - сказал он.

Собеседник пояснил, что в районе ЧП "очень неустойчивая сотовая связь"."Мы пока не можем связаться с нашими людьми на месте события", - пояснил он.

Оперативный дежурный сообщил, что на месте происшествия находятся начальник департамента по ЧС ЮКО и зам акима (губернатора) области.

Пожар вспыхнул в пятницу вечером, сообщил РИА Новости по телефону один из жителей города. По его словам, около 21.00 по местному времени (18.00 мск) прозвучали, по меньшей мере, пять взрывов. Собеседник уточнил, что склады находятся примерно в трех километрах от жилого массива города.

Арыс - город в Южно-Казахстанской области с населением около 40 тысяч человек, в пригороде расположена воинская часть, которая постановлением правительства объявлена обособленной территорией.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала