Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обломки разбившегося в Краснодарском крае Л-39 обнаружены - источник

Читать ria.ru в
"По оперативным данным, самолет разбился в районе Кущевской. Его обломки уже найдены", - сказал источник в правоохранительных органах региона. Он не исключил, что летчик мог катапультироваться и остаться в живых.

КРАСНОДАР, 18 мар - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Обломки учебно-боевого самолета Л-39, разбившегося в Краснодарском крае в ночь на среду, обнаружены, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"По оперативным данным, самолет разбился в районе Кущевской. Его обломки уже найдены", - сказал источник.

Он не исключил, что летчик мог катапультироваться и остаться в живых.

"Поиски летчика ведутся", - сказал источник.

По его сведениям, самолет принадлежал Краснодарскому высшему военному училищу летчиков имени Серова и выполнял учебный полет.

Причины аварии пока не известны.

Краснодарский военный следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому гарнизону по данному факту проводит проверку.

Л-39 предназначен для первоначального обучения технике пилотирования в простых и сложных метеорологических условиях днем и ночью, а также для тренировки летного состава.

В начале прошлого года в России разбились два таких самолета - в Волгоградской области и в Краснодарском крае. В первом случае погиб пилот и был ранен курсант, во втором - пилот катапультировался.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала