Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья застрелившего в ФРГ 15 человек выразила соболезнования их родным

© REUTERS / Fabrizio Bensch Возле гимназии города Виннендене, в которой была открыта стрельба
Возле гимназии города Виннендене, в которой была открыта стрельба
Родители 17-летнего Тима К., застрелившего в минувшую среду в немецком Виннендене 15 человек и покончившего с собой, выразили родственникам погибших свои соболезнования.

БЕРЛИН, 17 мар - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Родители 17-летнего Тима К., застрелившего в минувшую среду в немецком Виннендене 15 человек и покончившего с собой, выразили родственникам погибших свои соболезнования. Как передает во вторник новостной телеканал N-24, соответствующее открытое письмо распространил адвокат семьи подростка.

"Ужасная и непостижимая смерть нашего сына и брата отняла у вас самое дорогое и важное, отняла любимого человека. Мы никогда не подозревали, что Тим может совершить что-либо подобное и знали его другим", - говорится в письме.

Тим К. открыл стрельбу в среду утром в своей бывшей школе в городке Винненден, расположенном в 20 километрах от Штутгарта (Баден-Вюртемберг).

Погибли девять школьников (из них восемь девочек) и три преподавательницы. Кроме того, убийца застрелил человека на территории расположенной рядом со школой клиники, а затем двоих случайных прохожих. После этого подросток застрелился.

Также Тим К. ранил несколько человек, из которых четверо, в том числе двое полицейских, все еще находятся в больнице. Мотивы преступления в настоящее время выясняются.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала