Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре американца помогают Поветкину готовиться к бою с Эстрадой

Читать ria.ru в
"С Сашей работают четыре хорошо известных американских боксера, - сказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. - Их имена по известным причинам мы не называем, но все они входят в число пятнадцати лучших в мире по различным версиям".

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Российский супертяжеловес Александр Поветкин тренируется в Чехове с четырьмя боксерами из США в преддверии рейтингового поединка с американцем Джейсоном Эстрадой, который состоится 4 апреля в Германии, сообщил РИА Новости менеджер спортсмена Владимир Хрюнов.

"С Сашей работают четыре хорошо известных американских боксера, - сказал Хрюнов. - Их имена по известным причинам мы не называем, но все они входят в число пятнадцати лучших в мире по различным версиям. Вчера мы провели 10 раундов спаррингов, причем соперники Саши, действующие в различной тактической манере, менялись каждый раунд, а время между раундами было сокращено".

По словам Хрюнова, его подопечный залечил полученную в октябре прошлого года травму ноги, из-за которой был отменен титульный поединок Поветкина с Владимиром Кличко. "Саша полностью восстановился после травмы, - уверен менеджер. - И, тем не менее, весь процесс подготовки в Чехове проходит под постоянным контролем врачей".

Хрюнов считает, что Поветкина в лице Эстрады ожидает серьезный соперник. "Эстрада - правша, который по манере ведения боя ближе к любительскому боксу, - считает специалист. - Он техничен, бросает очень много ударов, которые порой можно назвать нелогичными, но в этом есть своя логика, неожиданная для соперника. Что касается роста и веса Джейсона, то он чуть пониже Саши, но более массивный. Бой будет непростым".

Поветкин и Эстрада выступали на Олимпиаде-2004 в Афинах. Россиянин выиграл золотую медаль, а американец завершил выступления на стадии четвертьфиналов. Их очный поединок пройдет 4 апреля в Дюссельдорфе.

Из-за травмы Поветкина бой россиянина с чемпионом мира по версиям IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко был перенесен с декабря 2008 года на осень 2009-го.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала