Рейтинг@Mail.ru
Луговой в любом случае примет участие в кампании по выборам мэра Сочи - РИА Новости, 13.03.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луговой в любом случае примет участие в кампании по выборам мэра Сочи

Читать ria.ru в
"Даже если я не буду кандидатом в мэры города Сочи, а будет (от ЛДПР) кто-то другой, то сам приму активное участие в этих выборах с точки зрения обмена опытом, поддержки, используя, в том числе, и свою узнаваемость", - сказал Луговой.

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой, который, возможно, будет баллотироваться на пост мэра Сочи, заверяет, что даже если либерал-демократы решат выдвинуть кого-то другого, он все равно будет участвовать в избирательной кампании и оказывать своему коллеге поддержку.

"Даже если я не буду кандидатом в мэры города Сочи, а будет (от ЛДПР) кто-то другой, то сам приму активное участие в этих выборах с точки зрения обмена опытом, поддержки, используя, в том числе, и свою узнаваемость", - сказал Луговой в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу.

Кандидатура Лугового на пост мэра Сочи пока официально не выдвигалась, однако, по словам лидера думской фракции либерал-демократов Игоря Лебедева, ЛДПР рассматривает кандидатуру Лугового как наиболее вероятную для выдвижения на этот пост.

Луговой отметил, что пока "не готов фантазировать на тему предвыборных обещаний", однако, как он считает, его основная задача - добиться того, "чтобы во главе всей этой кампании (по подготовке к Олимпиаде-2014) работали внятные и вменяемые люди".

Также, по его мнению, между федеральными и городскими властями должны быть выстроены более "понятные" взаимоотношения.

"Кроме того, считаю, что Сочи должны быть городом федерального значения", - сказал Луговой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала