Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Шахтера" надеется на итоговый успех в противостоянии с ЦСКА

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после поражения от ЦСКА в Москве надеется, что его команда в ответной встрече в Донецке сможет добиться победы и выйти в следующий раунд Кубка УЕФА.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после поражения от ЦСКА в Москве надеется, что его команда в ответной встрече в Донецке сможет добиться победы и выйти в следующий раунд Кубка УЕФА.

В четверг "Шахтер" проиграл армейцам со счетом 0:1. Ответный матч 1/8 финала пройдет 19 марта в Донецке.

"Сегодня мы проиграли 0:1, поэтому у нас остается неплохой шанс перед ответной встречей. Несомненно, в Донецке нас ждет очень сложный матч", - сказал Луческу на послематчевой пресс-конференции.

Наставник "Шахтера" считает, что его команда могла рассчитывать в Москве как минимум на ничью.

"Мы не заслуживали сегодня поражения и играли не хуже, чем ЦСКА. Мы неплохо начали игру, в самом начале Адриано мог открыть счет. ЦСКА при этом очень редко доходил до нашей штрафной", - отметил Луческу.

"У ЦСКА отличный состав, многие футболисты сильны индивидуально, особенно Вагнер Лав. Ищенко, играя с ним, допустил очень много ошибок, но он не такой опытный, как Вагнер. Претензий к игре двух наших центральных защитников у меня нет", - заключил наставник "Шахтера".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала