Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джанер заменит Жиркова в составе ЦСКА в ответной игре с "Шахтером"

Эркин Джанер сыграет в Донецке на позиции Юрия Жиркова, который пропустит ответный матч с "Шахтером" в Кубке УЕФА из-за перебора желтых карточек, заявил на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Зико.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Эркин Джанер сыграет в Донецке на позиции Юрия Жиркова, который пропустит ответный матч с "Шахтером" в Кубке УЕФА из-за перебора желтых карточек, заявил на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Зико.

В четверг армейцы обыграли "Шахтер" в Москве со счетом 1:0 в первой встрече 1/8 финала. Ответная игра состоится 19 марта.

"Дисквалифицированного Жиркова, скорее всего, заменит Джанер", - сообщил Зико.

Наставник ЦСКА признал, что матч против "Шахтера" получился одним из самых сложных в турнире.

"Мы провели очень тяжелый матч, но я рад, что мы выиграли и смогли не пропустить. Соперник был очень силен, по ходу поединка они создали нам немало проблем. Однако я рад, что мы смогли довести матч до победы. Несмотря на плотную опеку наших игроков, нам удавались опасные атаки", - отметил Зико.

"Шахтер" - очень непростая команда, они в любом матче стремятся играть только на победу и дома, и на выезде, всегда действуют очень агрессивно. "Шахтер" активно начал встречу, и нам было сложно играть против них в обороне. Но по прошествии 20 минут мы смогли ликвидировать свободное пространство между линиями", - констатировал бразильский тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала