Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадры из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка"

Презентация рабочих материалов нового фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров. Схватка" - продолжения картины "Обитаемый остров", состоялась 10 марта на 77-м "Кинорынке". Дилогия с совокупным бюджетом 36,6 миллиона долларов - экранизация знаменитого романа Аркадия и Бориса Стругацких.

© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкПрезентация рабочих материалов нового фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров. Схватка" - продолжения картины "Обитаемый остров", состоялась 10 марта на 77-м "Кинорынке", который завершит свою работу 13 марта.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
1 из 9
Презентация рабочих материалов нового фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров. Схватка" - продолжения картины "Обитаемый остров", состоялась 10 марта на 77-м "Кинорынке", который завершит свою работу 13 марта.
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкДилогия "Обитаемый остров" с совокупным бюджетом 36,6 миллиона долларов - экранизация знаменитого романа Аркадия и Бориса Стругацких. На фото: сцена из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка".
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
2 из 9
Дилогия "Обитаемый остров" с совокупным бюджетом 36,6 миллиона долларов - экранизация знаменитого романа Аркадия и Бориса Стругацких. На фото: сцена из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка".
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкСценарий ленты был написан Эдуардом Володарским и известными писателями-фантастами Сергеем и Мариной Дяченко. На фото: Сергей Гармаш (Зеф) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
3 из 9
Сценарий ленты был написан Эдуардом Володарским и известными писателями-фантастами Сергеем и Мариной Дяченко. На фото: Сергей Гармаш (Зеф) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкВ картине снялись Василий Степанов, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Михаил Евланов, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Евгений Сидихин и другие. На фото: Василий Степанов (Максим) и Юлия Снигирь (Рада) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
4 из 9
В картине снялись Василий Степанов, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Михаил Евланов, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Евгений Сидихин и другие. На фото: Василий Степанов (Максим) и Юлия Снигирь (Рада) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкДействие первой картины происходит в самостоятельном и несуществующем мире планеты Саракш, которую в ХХII веке обнаружил главный герой фильма Максим.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
5 из 9
Действие первой картины происходит в самостоятельном и несуществующем мире планеты Саракш, которую в ХХII веке обнаружил главный герой фильма Максим.
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкПланетой управляют неизвестные отцы, которые при помощи СМИ и специальных вышек-излучателей зомбируют население, лишая его способности самостоятельно мыслить, оставляя лишь любовь к неизвестным отцам и ненависть к врагам, как внешним, так и внутренним. На фото: сцена из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких. В центре - Федор Бондарчук (Прокурор).
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
6 из 9
Планетой управляют неизвестные отцы, которые при помощи СМИ и специальных вышек-излучателей зомбируют население, лишая его способности самостоятельно мыслить, оставляя лишь любовь к неизвестным отцам и ненависть к врагам, как внешним, так и внутренним. На фото: сцена из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких. В центре - Федор Бондарчук (Прокурор).
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкПродюсер картины Александр Роднянский рассказал, что во второй картине "главный герой начинает энергично действовать на фоне глобальных катаклизмов - войны, гражданской междоусобицы". На фото: Василий Степанов (Максим) и Петр Федоров (Гай Гаал) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
7 из 9
Продюсер картины Александр Роднянский рассказал, что во второй картине "главный герой начинает энергично действовать на фоне глобальных катаклизмов - войны, гражданской междоусобицы". На фото: Василий Степанов (Максим) и Петр Федоров (Гай Гаал) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкНесмотря на жанровую разницу, оба фильма, по словам Роднянского, "объединены фактурой и продолжающимся развитием сюжета". На фото: Юлия Снигирь (Рада) и Федор Бондарчук (Прокурор) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
8 из 9
Несмотря на жанровую разницу, оба фильма, по словам Роднянского, "объединены фактурой и продолжающимся развитием сюжета". На фото: Юлия Снигирь (Рада) и Федор Бондарчук (Прокурор) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
© "Промо Деталь" / Перейти в фотобанкРоднянский также отметил, что рекламная кампания фильма "Обитаемый остров. Схватка" будет строиться с упором на то, что это самостоятельная картина, которую спокойно могут смотреть "и те, кто видел первый фильм и те, кто первую ленту не видел". При этом, - добавил он - "второй фильм ответит на большое количество вопросов, возникших после первого фильма". На фото: Гоша Куценко (Вепрь) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
Фильм Федора Бондарчука Обитаемый остров-2. Схватка
9 из 9
Роднянский также отметил, что рекламная кампания фильма "Обитаемый остров. Схватка" будет строиться с упором на то, что это самостоятельная картина, которую спокойно могут смотреть "и те, кто видел первый фильм и те, кто первую ленту не видел". При этом, - добавил он - "второй фильм ответит на большое количество вопросов, возникших после первого фильма". На фото: Гоша Куценко (Вепрь) в сцене из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров-2. Схватка" по роману братьев Стругацких.
Рекомендуем
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Захарова назвала причину задержания журналистов "Дождя" в Белоруссии
Трубы в немецком порту Мукран на острове Рюген
Немецкое СМИ оценило угрозы США из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала