Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с Яном Арлазоровым

Читать ria.ru в

Москва простилась с Яном Арлазоровым. На гражданскую панихиду в Театре Эстрады пришли сотни людей - поклонники известного юмориста, его друзья, коллеги. Заслуженный артист России скончался 7 марта после тяжелой болезни.

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкМосква простилась с Яном Арлазоровым. Заслуженный артист России скончался 7 марта после тяжелой болезни.
Прощание с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады
1 из 7
Москва простилась с Яном Арлазоровым. Заслуженный артист России скончался 7 марта после тяжелой болезни.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПоследние несколько лет немецкие медики боролись за его жизнь, но болезнь оказалась сильнее.
Прощание с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады
2 из 7
Последние несколько лет немецкие медики боролись за его жизнь, но болезнь оказалась сильнее.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкНа гражданскую панихиду в Театре Эстрады пришли сотни людей - поклонники известного юмориста, его друзья, коллеги.
Прощание с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады
3 из 7
На гражданскую панихиду в Театре Эстрады пришли сотни людей - поклонники известного юмориста, его друзья, коллеги.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкАртист Максим Галкин во время прощания с юмористом Яном Арлазоровым в Театре Эстрады.
Прощание с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады
4 из 7
Артист Максим Галкин во время прощания с юмористом Яном Арлазоровым в Театре Эстрады.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанк"В нем сочеталось умение рассмешить зал и дать ему в конце философскую грустинку. И он умел вдруг ввергнуть в грусть весь зал, а потом повернуть совершенно в другом направлении и заставить людей улыбаться и смеяться. То, что и происходит в жизни, и это дано только настоящим талантливым актерам", - приводит слова писателя-сатирика Аркадия Арканова Первый канал. На фото: Аркадий Арканов на церемонии прощания с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады.
Писатель-сатирик Аркадий Арканов
5 из 7
"В нем сочеталось умение рассмешить зал и дать ему в конце философскую грустинку. И он умел вдруг ввергнуть в грусть весь зал, а потом повернуть совершенно в другом направлении и заставить людей улыбаться и смеяться. То, что и происходит в жизни, и это дано только настоящим талантливым актерам", - приводит слова писателя-сатирика Аркадия Арканова Первый канал. На фото: Аркадий Арканов на церемонии прощания с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады.
© РИА Новости / Сергей ПятаковВ последний путь Яна Арлазорова проводили аплодисментами.
Прощание с артистом Яном Арлазоровым
6 из 7
В последний путь Яна Арлазорова проводили аплодисментами.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкЯн Арлазоров был похоронен на Востряковском кладбище. На фото: завершение церемонии прощания с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады.
Прощание с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады
7 из 7
Ян Арлазоров был похоронен на Востряковском кладбище. На фото: завершение церемонии прощания с Яном Арлазоровым в Театре Эстрады.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала