Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подробности массовых убийств в США и Германии

© REUTERS / Mark Wallheiser Стрельба в американском штате Алабама
Стрельба в американском штате Алабама
Читать ria.ru в
В воскресенье вооруженный мужчина открыл стрельбу по прихожанам церкви в штате Иллинойс, а через два дня десять человек погибли в результате стрельбы, устроенной на юге штата Алабама. Волна насилия докатилась и до Европы: в среду неизвестный открыл стрельбу в школе городка Винненден под Штутгартом.

За минувшие три дня мир потрясло сразу несколько случаев стрельбы по мирным жителям. В воскресенье вооруженный мужчина открыл стрельбу по прихожанам церкви в штате Иллинойс, а через два дня десять человек погибли в результате стрельбы, устроенной на юге штата Алабама. Волна насилия докатилась и до Европы: в среду неизвестный открыл стрельбу в школе городка Винненден под Штутгартом.

Жертвами стрельбы в немецкой школе стали десять человек. Как сообщил телеканалу редактор местной газеты, в числе погибших восемь школьников и двое взрослых.

Неизвестный, одетый в военную униформу, после совершения преступления скрылся. В настоящее время полиция ведет его поиск.

Инцидент в Германии произошел спустя несколько часов после того, как в США в штате Алабама мужчина устроил кровавую бойню, жертвами которой стали 10 человек, в том числе и сам стрелявший.

35-летний Майкл Маклендон убил свою мать и поджег ее дом, сообщает "Первый канал" со ссылкой на американские СМИ. После этого убийца отправился в дом своих родственников и хладнокровно расстрелял 5 членов семьи. Следующей его жертвой стала женщина, которую убийца встретил около бензозаправки.

После этого он отправился на машине в соседний городок Женева, и  по пути продолжал стрелять по  проезжающим автомобилям. Добравшись до супермаркета, Маклендон  убил еще одну женщину и ребенка. Как выяснилось позже, это была семья заместителя шерифа округа Женева. 

Полиция смогла окружить убийцу около металлозавода. Именно на этом предприятии работал Маклендон, пока его не уволили. Что повлияло на поведение мужчины, а также другие аспекты дела предстоит выяснить следователям.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала