Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Валерия не боится проиграть на "Евровидении" - Пригожин

"Валерия хочет представлять Россию, заранее понимая, что шансы на победу в конкурсе россиян не очень высоки: два раза победу одной стране могут и не дать, несмотря на уровень выступления", - сказал Пригожин.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Мария Ганиянц. Певица Валерия, которая принимает участие в финале отборочного тура от России на "Евровидение" с песней о детском рабстве Back to love, не боится проиграть, рассказал в интервью РИА Новости ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

"Валерия хочет представлять Россию, заранее понимая, что шансы на победу в конкурсе россиян не очень высоки: два раза победу одной стране могут и не дать, несмотря на уровень выступления", - сказал Пригожин.

Но, по словам продюсера, певица проиграть не боится как раз потому, что "ей ничего не надо уже доказывать".

"Попадет ли песня Валерии Back to love в финал или нет, будет иметь большой резонанс. Музыка давно перестала говорить, она превратилась просто в умц-умц, перестала быть словом и посланием. А мы постарались сделать именно послание, крик души, желание быть нужным в обществе, рассказать проблему через песню", - пояснил он.

Сейчас, как рассказал собеседник агентства, идут съемки клипа к этой песни. Клип Back to love - это остросюжетный детективный фильм, который длится 3,5 минуты и снимает его режиссер Джастин Керриган.

В фильме рассказана история девчонок, попавших в рабство к негодяям. Валерия, обнаружив лодочку с запиской, где девочки просят помощи, бежит в полицейский участок и пытается убедить их помочь.

Валерия является одним из наиболее вероятных победителей из 16 претендентов на участие от России в "Евровидение-2009", который с 12 по 16 мая пройдет в Москве.

7 марта в прямом эфире Первого канала состоится отборочный тур, в ходе которого по суммам голосов телезрителей и компетентного жюри станет известен российский представитель на "Евровидении-2009".

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала