Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров и Клинтон нажали "кнопку перезагрузки" отношений России и США

© РИА Новости / Эдуард Песов / Перейти в фотобанкВстреча глав внешнеполитических ведомств России и США Сергея Лаврова и Хиллари Клинтон в Женеве
Встреча глав внешнеполитических ведомств России и США Сергея Лаврова и Хиллари Клинтон в Женеве
Хиллари Клинтон в начале первой двусторонней встречи с российским министром подарила Лаврову большую красную кнопку на желтой основе как символ стремления американской администрации произвести "перезагрузку" отношений между Вашингтоном и Москвой. Лавров и Клинтон вместе нажали на эту кнопку, символически дав старт процессу "перезагрузки".

ЖЕНЕВА, 6 мар - РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон дали символический старт перезагрузке отношений Москвы и Вашингтона, ухудшившихся за восемь лет правления предыдущей администрации США.

Хиллари Клинтон в начале первой двусторонней встречи с российским министром подарила Лаврову большую красную кнопку на желтой основе как символ стремления американской администрации произвести "перезагрузку" отношений между Вашингтоном и Москвой.

Лавров и Клинтон вместе нажали на эту кнопку, символически дав старт процессу "перезагрузки".

Правда, затем произошел курьез, поскольку, как выяснилось, на кнопке по-английски написано "reset", а по-русски - "перегрузка".

"Вы ошиблись, - сказал Лавров госсекретарю США. - Здесь надо было написать "перезагрузка", а вы использовали совсем другое слово".

Клинтон рассмеялась и пообещала, что постарается не допустить "перегрузки" в российско-американских отношениях.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала