Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2009"

"Каждая из нас считает дни до финала. И с каждой минутой торжественная дата все ближе и ближе, а вместе с ней - волнения и переживания", - признаются участницы конкурса "Мисс Россия".

© РИА Новости / Роман КульгускинВ начале февраля пятьдесят красавиц из разных концов России, участвующих в национальном конкурсе "Мисс Россия", поселились в четырехэтажном коттедже на территории одного из подмосковных отелей.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
1 из 17
В начале февраля пятьдесят красавиц из разных концов России, участвующих в национальном конкурсе "Мисс Россия", поселились в четырехэтажном коттедже на территории одного из подмосковных отелей.
© РИА Новости / Роман Кульгускин"Если хочешь стать самой красивой девушкой России, то приходится волей-неволей идти на определенные жертвы, но цель себя оправдывает", - говорит одна из претенденток на титул.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
2 из 17
"Если хочешь стать самой красивой девушкой России, то приходится волей-неволей идти на определенные жертвы, но цель себя оправдывает", - говорит одна из претенденток на титул.
© РИА Новости / Роман КульгускинНесмотря на то, что конкуренция среди участниц серьезная, сами они единодушно заверяют, что атмосфера в девичьем коллективе самая благоприятная и "каблуки на туфлях никто никому не подпиливает".
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
3 из 17
Несмотря на то, что конкуренция среди участниц серьезная, сами они единодушно заверяют, что атмосфера в девичьем коллективе самая благоприятная и "каблуки на туфлях никто никому не подпиливает".
© РИА Новости / Роман КульгускинПомогают в этом психологические тренинги, на которых девушки разыгрывают различные жизненные ситуации, тренируют навыки общения.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
4 из 17
Помогают в этом психологические тренинги, на которых девушки разыгрывают различные жизненные ситуации, тренируют навыки общения.
© РИА Новости / Роман КульгускинВ комнатах участниц конкурса царит образцовый порядок. У многих можно увидеть книги и конспекты.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
5 из 17
В комнатах участниц конкурса царит образцовый порядок. У многих можно увидеть книги и конспекты.
© РИА Новости / Роман КульгускинНекоторые девушки одновременно с подготовкой к конкурсу собираются поступать в ВУЗы, в том числе и московские.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
6 из 17
Некоторые девушки одновременно с подготовкой к конкурсу собираются поступать в ВУЗы, в том числе и московские.
© РИА Новости / Роман КульгускинОбычно подъем у конкурсанток ранний – 8.30 утра, если не запланированы съемки и мероприятия в Москве - в этом случае приходится вставать на час раньше.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
7 из 17
Обычно подъем у конкурсанток ранний – 8.30 утра, если не запланированы съемки и мероприятия в Москве - в этом случае приходится вставать на час раньше.
© РИА Новости / Роман КульгускинВ 9.30 юные леди завтракают: для участниц конкурса шеф-повар отеля разработал специальное меню, в котором только полезная пища: мясо, приготовленное на пару, винегрет, кефир, фрукты и овощи.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
8 из 17
В 9.30 юные леди завтракают: для участниц конкурса шеф-повар отеля разработал специальное меню, в котором только полезная пища: мясо, приготовленное на пару, винегрет, кефир, фрукты и овощи.
© РИА Новости / Роман КульгускинНа завтрак выделено полчаса, что, по мнению, большей части участниц конкурса вполне достаточно.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
9 из 17
На завтрак выделено полчаса, что, по мнению, большей части участниц конкурса вполне достаточно.
© РИА Новости / Роман Кульгускин"Кстати, ни одна из девушек благодаря такой строгой диете не поправилась ни на килограмм. Все либо сохранили свой вес, либо похудели до нормы", - отмечают участницы конкурса.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
10 из 17
"Кстати, ни одна из девушек благодаря такой строгой диете не поправилась ни на килограмм. Все либо сохранили свой вес, либо похудели до нормы", - отмечают участницы конкурса.
© РИА Новости / Роман КульгускинМного внимания также уделяется физической подготовке. В 11 часов утра девушек ждут в фитнесс-зале.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
11 из 17
Много внимания также уделяется физической подготовке. В 11 часов утра девушек ждут в фитнесс-зале.
© РИА Новости / Роман КульгускинЛучшие тренеры страны по специально разработанной программе работают как с группами, так и индивидуально.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
12 из 17
Лучшие тренеры страны по специально разработанной программе работают как с группами, так и индивидуально.
© РИА Новости / Роман КульгускинПосле фитнесса - занятия по актерскому мастерству и другие спецкурсы. С конкурсантками занимаются преподаватели и специально приглашенные звезды.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
13 из 17
После фитнесса - занятия по актерскому мастерству и другие спецкурсы. С конкурсантками занимаются преподаватели и специально приглашенные звезды.
© РИА Новости / Роман КульгускинВизажисты одной из крупных косметических компаний преподавали уроки правильного макияжа, как вечернего, так и повседневного.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
14 из 17
Визажисты одной из крупных косметических компаний преподавали уроки правильного макияжа, как вечернего, так и повседневного.
© РИА Новости / Роман КульгускинВ 23.00 - отбой. Впрочем, как признаются девушки, обычно ложатся они уже после полуночи, так как после напряженного трудового дня хочется расслабиться в ванной, и не всегда удается уследить за временем. Правда, ранний подъем никто не отменяет.
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
15 из 17
В 23.00 - отбой. Впрочем, как признаются девушки, обычно ложатся они уже после полуночи, так как после напряженного трудового дня хочется расслабиться в ванной, и не всегда удается уследить за временем. Правда, ранний подъем никто не отменяет.
© РИА Новости / Роман КульгускинКак рассказали участницы конкурса напоследок: "Каждая из нас считает дни до финала. И с каждой минутой торжественная дата все ближе и ближе, а вместе с ней волнения и переживания".
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
16 из 17
Как рассказали участницы конкурса напоследок: "Каждая из нас считает дни до финала. И с каждой минутой торжественная дата все ближе и ближе, а вместе с ней волнения и переживания".
© РИА Новости / Роман Кульгускин"Конечно, всем хочется выиграть и получить главный приз в $100.000, - признаются девушки. - Но вместе с тем приходится понимать, что кроме приза на наши плечи лягут и контрактные обязательства. В профессии модели далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд".
Финалистки конкурса Мисс Россия 2009
17 из 17
"Конечно, всем хочется выиграть и получить главный приз в $100.000, - признаются девушки. - Но вместе с тем приходится понимать, что кроме приза на наши плечи лягут и контрактные обязательства. В профессии модели далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала