Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Госкомиссия утвердила экипаж 19-й экспедиции на МКС

© NASAГоскомиссия утвердила экипаж 19-й экспедиции на МКС
Госкомиссия утвердила экипаж 19-й экспедиции на МКС
Межведомственная комиссия утвердила экипаж 19-й экспедиции на МКС, в который вошли российский космонавт, командир экипажа Геннадий Падалка, бортинженер американский астронавт Майкл Барратт, а также космический турист Чарльз Симони, передает корреспондент РИА Новости из подмосковного Звездного городка.

ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОДОК (Московская область), 5 мар - РИА Новости. Межведомственная комиссия утвердила экипаж 19-й экспедиции на МКС, в который вошли российский космонавт, командир экипажа Геннадий Падалка, бортинженер американский астронавт Майкл Барратт, а также космический турист Чарльз Симони, передает корреспондент РИА Новости из подмосковного Звездного городка.

Ранее новый экипаж сдал на "отлично" экзамены по подготовке к полету на МКС. Для Симони этот полет будет уже вторым (первый он осуществил в 2007 году).

Старт пилотируемого космического корабля "Союз ТМА-14", который доставит экипаж 19-й экспедиции на МКС, назначен на 26 марта с космодрома Байконур.

В настоящее время на станции находится экипаж 18-й основной экспедиции - командир экипажа американец Майкл Финк, а также бортинженеры - россиянин Юрий Лончаков и американка Сандра Магнус.

Рекомендуем
Посетители на склоне горнолыжного курорта Лисья Гора в Московской области
В Роструде рассказали о правилах продления новогодних каникул
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала