Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая очередь логистического центра "Q-Парк Казань" откроется 9 марта

Читать ria.ru в
Строительство логистического терминала класса А площадью 230 тысяч квадратных метров началось в поселке Столбище в конце 2006 года. Терминал будет находится в 25 километрах от столицы Татарстана.

КАЗАНЬ, 4 мар - РИА Новости, Ирина Дурницына. Первая очередь логистического терминала "Q-Парк Казань", возводимого ирландской компанией Quinn Group, откроется в понедельник, 9 марта, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства республики.

Строительство логистического терминала класса А площадью 230 тысяч квадратных метров началось в поселке Столбище в конце 2006 года. Терминал будет находится в 25 километрах от столицы республики, рядом с международным аэропортом "Казань" на федеральной трассе Казань - Оренбург. Через эту федеральную трассу проходит транзитный транспорт в Москву, Самару, Екатеринбург, Нижний Новгород, Уфу. Близость комплекса к аэропорту и основным межрегиональным автотрассам должна обеспечить спрос на складские площади среди арендаторов из числа местных и федеральных ритейлеров и дистрибуторов.

"Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов, выступая в среду на российско-ирландском бизнес-форуме в Дублине, заявил, что на 9 марта намечено открытие первой очереди логистического центра, который возводится в Татарстане силами ирландской компании Quinn Group", - сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства РТ.

По его информации, премьер-министр Татарстана отметил, что инвестиции Quinn Group в данный проект составили порядка 100 миллионов долларов, а республика намерена в дальнейшем активно продвигать проект.

Ирландская Quinn Group является одной из крупнейших в мире девелоперских компаний и одним из ведущих инвестиционных партнеров России. Начала инвестировать в российскую недвижимость в 2006 году. Quinn Group управляет 20 компаниями, которые работают в разных отраслях, от производства цемента и стекла до управления отелями. Принадлежит ирландскому миллиардеру Шону Квину.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала