Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива" Хейккиля отметил слабую мотивацию подопечных

Читать ria.ru в
"Я еще после встречи с магнитогорским "Металлургом" говорил, что матч с "Трактором" будет тяжелым, - заявил Хейккиля на послематчевой пресс-конференции. - Так и вышло".

ЯРОСЛАВЛЬ, 26 фев - РИА Новости. Главный тренер ярославского "Локомотива" Кари Хейккиля, несмотря на победу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) над челябинским "Трактором" со счетом 3:1, после игры сетовал на слабую мотивацию своих подопечных.

"Я еще после встречи с магнитогорским "Металлургом" говорил, что матч с "Трактором" будет тяжелым, - заявил Хейккиля на послематчевой пресс-конференции. - Так и вышло. Мотивация у нашей команды была не на самом высоком уровне. Но главное все-таки то, что мы закончили регулярный чемпионат на мажорной ноте. Важно и то, что никто сегодня не был травмирован".

Наставник ярославцев также прокомментировал отсутствие в матче нападающих Никиты Клюкина и Сергея Конькова и игру дебютанта защитника Антона Клементьева.

"Форварды просто отдыхали, а Клементьев, я считаю, сыграл очень хорошо, как опытный хоккеист, я доволен", - заявил финский специалист. 18-летний защитник Клементьев был заявлен на игру седьмым игроком обороны, но из-за удаления уже в первом периоде до конца игры Ильи Горохова появился на льду и отыграл практически весь матч.

В 1/8 финала "Локомотив" сыграет против нижнекамского "Нефтехимика". Первые матчи пройдут в Ярославле 1 и 2 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала