Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совместные учения российских и китайских пограничников идут в Хэйхэ

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСовместные учения российских и китайских пограничников идут в Хэйхэ
Совместные учения российских и китайских пограничников идут в Хэйхэ
Читать ria.ru в
Учения по предотвращению нарушений режима госграницы предусматривают отработку действий пограничников в пунктах пропуска через госграницу, участники отработают различные ситуации, в том числе задержание группы контрабандистов.

ХАБАРОВСК, 26 фев - РИА Новости, Лариса Докучаева. Совместные российско-китайские учения по предотвращению нарушений режима государственной границы проходят в четверг в китайском городе Хэйхэ, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Дальневосточному федеральному округу.

"Учения по предотвращению нарушений режима госграницы предусматривают отработку действий пограничников в пунктах пропуска через госграницу, участники отработают различные ситуации, в том числе задержание группы контрабандистов", - сказал представитель погрануправления.

Он уточнил, что учения эти плановые, проходят в рамках совместного семинара-совещания российских и китайских пограничников, который открылся накануне в Благовещенске Амурской области. На встрече с российской стороны присутствует начальник регионального пограничного управления ФСБ по Дальнему Востоку Валерий Путов и представители дальневосточных погрануправлений, со стороны КНР командующий военным округом армии КНР в провинции Хэйлунцзян Коу Тхе и погранпредставители китайских провинций, граничащих с Россией на Дальнем Востоке .

Российские и китайские пограничники обсудили вопросы противодействия международному терроризму, незаконной миграции, контрабанде, нарушениям госграницы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала