Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офис для продажи российских самолетов Superjet-100 открыт в США

Читать ria.ru в
Superjet International - это совместное предприятие, образованное компанией Alenia Aeronautica (51%), входящей в группу Finmeccanica, и ОАО "Компания "Сухой" (49%). В сферу ответственности СП входят продажи, продвижение, кастомизация и поставки самолетов семейства Sukhoi Superjet-100 на европейские, американские рынки, а также в Африку, Океанию и Японию.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Компания Superjet International, оказывающая услуги в области маркетинга и послепродажной поддержки новых российских региональных самолетов Superjet-100, открыла североамериканский филиал в Вашингтоне, сообщил РИА Новости представитель компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС).

"В сферу ответственности нового предприятия войдут продажи и послепродажная поддержка самолетов Superjet-100. Новый офис, базирующийся в Вашингтоне, возглавил господин Джон Бакли, вице-президент по коммерческому развитию", - отметил представитель ГСС.

Superjet International - это совместное предприятие, образованное компанией Alenia Aeronautica (51%), входящей в группу Finmeccanica, и ОАО "Компания "Сухой" (49%). В сферу ответственности СП входят продажи, продвижение, кастомизация и поставки самолетов семейства Sukhoi Superjet-100 на европейские, американские рынки, а также в Африку, Океанию и Японию. Помимо этого, компания отвечает за послепродажную поддержку SSJ100 по всему миру.

В будущем в сферу ответственности СП войдет разработка и производство версий для VIP и грузовых перевозок на существующей платформе самолетов семейства SSJ100.

Филиал СП уже работает в Москве. Помимо этого, у Superjet International есть коммерческие офисы в Тулузе (Франция) и Вашингтоне (США).

Sukhoi Superjet-100 является первым проектом "Гражданских самолетов Сухого", реализующих гражданские проекты холдинга "Сухой", который в свою очередь входит в Объединенную авиастроительную корпорацию.

Первый летный самолет Superjet-100 был представлен публике 26 сентября 2007 году на заводе в Комсомольске-на-Амуре. К настоящему времени в программе летных испытаний в России участвуют два самолета Superjet-100. Их общий налет более чем в 90 полетах превышает 300 часов. К ноябрю 2009 года планируется получить российский сертификат типа. В 2010 году самолет будет сертифицирован по нормам EASA, после чего будет получен сертификат типа FAA.

Портфель твердых заказов на Superjet-100 на сегодняшний день составляет 98 самолетов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала