Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Штутгарта" надеется на реванш в ответном матче против "Зенита"

Читать ria.ru в
"Я настроен оптимистично на ответный матч. У нас хороший шанс все выправить", - заявил главный тренер немецкого "Штутгарта" Маркус Баббель после матча, закончившегосмя со счетом 1:2 в пользу "Зенита".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - РИА Новости. Маркус Баббель, главный тренер немецкого "Штутгарта", проигравшего "Зениту" в Петербурге в первом матче 1/16 Кубка УЕФА со счетом 1:2, надеется на реванш в ответном поединке.

"Я настроен оптимистично на ответный матч. Мы будем дома, у нас за спиной будут наши болельщики. У нас хороший шанс все выправить. Мы знаем, что "Зенит" - сильный соперник, и нам будет сложно, но еврокубки - это соревнования со своими законами, и все еще впереди", - сказал Баббель на пресс-конференции после матча.

Баббель отметил, что, несмотря на поражение, он в целом доволен игрой футболистов "Штутгарта". "Я знаю, что "Зенит" - команда очень серьезная, и упрекнуть своих игроков мне не в чем", - добавил немецкий тренер.

По словам Баббеля, если в первом тайме его команда сражалась на равных с петербургским клубом, то во второй 45-минутке "Зенит" так давил, что о нашей атаке не могло идти и речи".

В свою очередь, наставник петербургской команды Дик Адвокат похвалил своих подопечных за второй тайм, в котором, по его словам, они сыграли "почти отлично".

Адвокат признал, что "Зенит" ждет очень тяжелый ответный матч со "Штутгартом", но "на подготовку есть еще неделя", а с тем прессингом, который его подопечные показали во втором тайме, "сине-бело-голубые" смогут добиться положительного результата и в Германии.

Ответный матч пройдет 26 февраля в Штутгарте. "Зениту", который из-за перебора желтых карточек через неделю не сможет рассчитывать на капитана Анатолия Тимощука, достаточно сыграть вничью, тогда как немцев устроит победа в два мяча или со счетом 1:0.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала