Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские рестораны из-за кризиса могут стать столовыми

© www.edining.caМосковские рестораны из-за кризиса могут стать столовыми
Московские рестораны из-за кризиса могут стать столовыми
Читать ria.ru в
"Я ожидаю, что целый ряд московских ресторанов по качеству услуг и уровню приготовлению блюд может преобразоваться в столовые. Там даже может появиться антикризисное меню, где люди смогут покупать недорогие блюда в пределах 60-100 рублей", - сказал глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Ряд московских ресторанов из-за кризиса может изменить ассортимент и качество блюд и превратиться в столовые, считает глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

"Я ожидаю, что целый ряд московских ресторанов по качеству услуг и уровню приготовлению блюд может преобразоваться в столовые. Там даже может появиться антикризисное меню, где люди смогут покупать недорогие блюда в пределах 60-100 рублей", - сказал глава департамента журналистам в среду.

По его словам, владельцы ресторанов, возможно, не захотят менять вывеску с "ресторана" на "столовую", однако ассортимент и качество блюд в их заведениях изменится. Например, вместо ухи из стерляди будут предлагать рыбный суп из более дешевой рыбы.

"Этот процесс потихоньку уже начинается, однако в этом никто не хочет признаваться", - считает Малышков.

Чат0
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Осаке. 29 июня 2019
Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала