Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казуо Кодама: Япония и РФ - "два колеса в одной телеге"

© POOL / Перейти в фотобанкТаро Асо и члены японской делегации во время переговоров с президентом России Д.Медведевым в Южно-Сахалинске
Таро Асо и члены японской делегации во время переговоров с президентом России Д.Медведевым в Южно-Сахалинске
Читать ria.ru в
"Наши страны соседи. Мы нужны друг другу, мы как два колеса в одной телеге и должны развиваться вместе", - сказал пресс-секретарь премьер-министра Японии журналистам, комментируя переговоры президента России и премьер-министра Японии.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 18 фев - РИА Новости. Япония рассматривает Россию как важного партнера в азиатско-тихоокеанском регионе, заявил в среду на брифинге пресс-секретарь премьер-министра Японии Казуо Кодама.

"Наши страны соседи. Мы нужны друг другу, мы как два колеса в одной телеге и должны развиваться вместе", - сказал Комада журналистам, комментируя переговоры президента России и премьер-министра Японии.

Пресс-секретарь сообщил, что президент России и премьер-министр Японии затронули проблему "северных территорий".

"Мы должны действовать на основе достигнутых ранее соглашений и подписанных документов между нашими странами. В скором времени будут даны дополнительные указания для того, чтобы ускорить процесс, который приведет к окончательному решению проблемы государственных границ", - сказал Кодама.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала