Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Модели и цирк-шапито представлены на фотовыставке "Тише - сцена!"

© Фото предоставлено авторомРаботы с выставки Романа Шмидта "Тише - сцена!"
Работы с выставки Романа Шмидта Тише - сцена!
Читать ria.ru в
На выставке Романа Шмидта "Тише - сцена!", которая открылась в столичной "Галерее на Солянке" представлены работы из разных серий фотографа - "закулисная" жизнь московских театров, показы Российских недель моды и документация двухмесячного тура по городам России в 2007 году совместно с передвижным цирком-шапито "Алле-Москва".

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости.

Съемки с показов Неделей мод, гастролей цирка-шапито и известных актеров покажут на фотовыставке Романа Шмидта "Тише - сцена!", которая открылась в столичной "Галерее на Солянке" во вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе галереи.

На выставке представлены работы из разных серий фотографа - "закулисная" жизнь московских театров, показы Росс

ийских недель моды и документация двухмесячного тура по городам России в 2007 году совместно с передвижным цирком-шапито "Алле-Москва".

Все серии объединяет атмосфера, воссоздающая жизнь актеров, артистов, моделей и циркачей по ту сторону кулис и зачастую скрытую от зрительского взгляда.

Среди работ Шмидта - портреты Артемия Троицкого, Ольги Шелест, Максима Покровского, Евгения Стычкина, группы "Фабрика", Smash, Никаса Сафронова, Михаила Турецкого, Александра Фадеева (Данко), Алексея Пивоварова, Витаса, Диты фон Тиз и других.

Роман Шмидт родился в Москве в 1980 году. Фотографировать начал во время учебы в Историко-архивном институте.

Основными направлением его творчества стали портрет и мода. Сегодня фотограф активно сотрудничают с ведущими рекламными агентствами, celebrities и журналами. Участник конкурсов "Серебряная камера 2004" и "Серебряная камера 2005", участник международной фотовыставки Graduate Fasion Week '05. Первое место на международном конкурсе Fashion Photography Competition 2005. Член Союза фотохудожников России.

Чат0
Рекомендуем
Города мира. Рига
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
Дубовый лист на траве во время утренних заморозков
Названы сроки первых серьезных похолоданий в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала