Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев обещает губернаторам продолжение ротации кадров

Ротация кадров в российском губернаторском корпусе продолжится, так как от глав регионов требуется эффективная работа в условиях экономического кризиса, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с сенаторами.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Ротация кадров в российском губернаторском корпусе продолжится, так как от глав регионов требуется эффективная работа в условиях экономического кризиса, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с сенаторами.

Напомнив, что накануне внес предложения по четырем кандидатурам глав субъектов РФ, Медведев сказал: "Это означает, что будет идти процесс ротации кадров".

Медведев в понедельник отправил в отставку трех глав регионов - губернаторов Псковской области Михаила Кузнецова, Орловской области Егора Строева и Ненецкого автономного округа (НАО) Валерия Потапенко, а также предложил на пост губернатора Воронежской области министра сельского хозяйства Алексея Гордеева.

"Когда кризисные явления в экономике нарастают, от руководителей российских территорий требуется умение работать в новых условиях, высокая исполнительская дисциплина. Эти требования будут применяться ко всем, расслабляться сейчас нельзя", - сказал Медведев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала