РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шинник" сыграл вничью с "Амкаром"

© Иллюстрация РИА Новости"Шинник" и "Амкар"
Шинник и Амкар
Матч завершился со счетом 1:1, ярославцы отыгрались на 81-й минуте, а мяч со штрафного удара забил защитник Риккардо. Во время матча игроки обеих команд были удалены с правом замены.

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 фев - РИА Новости. Ярославский "Шинник на учебно-тренировочном сборе в Турции в товарищеском матче сыграл вничью с пермским "Амкаром", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ярославского футбольного клуба. Матч завершился со счетом 1:1, ярославцы отыгрались на 81-й минуте, а мяч со штрафного удара забил защитник Риккардо.

В контрольном поединке ярославская команда приняла участие в следующем составе: Правкин (Песьяков, 33), Сухов, Рикардо, Войдель (Вьештица,46), Яшин, Кузнецов, Аджинджал (Бурмистров, 65), Половинчук, Бочков, Бурченко, Монарев.

В "Амкаре" на поле выходили: Амкар: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков (Вильям, 81), Лебедев (Гаал, 61), Пеев (Афанасьев, 70), Дринчич (Вавилченков, 70), Вильям (Волков, 59), Новакович, Жиляев (Гришин, 70), Жан Карлос (Юнузович, 70).

Во время матча игроки обеих команд были удалены с правом замены. У ярославцев красная карточка была показана за фол последней надежды вратарю Правкину - он сфолил на футболисте "Амкара" Жиляеве, назначенный пенальти на 33-й минуте реализовал Пеев. У "Амкара" за оскорбление арбитра из Казахстана с поля был удален Белоруков.

В следующем матче 17 февраля "Шинник" сыграет с новороссийским "Черноморцем".

Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала