Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Майкл Джексон заражен опасной инфекцией, разрушающей тело - газета

© REUTERS / Alessia PierdomenicoКоролю поп-музыки Майклу Джексону исполняется 50 лет
Королю поп-музыки Майклу Джексону исполняется 50 лет
Читать ria.ru в
По сведениям британской газеты Sun, 50-летний певец проходит курс интенсивной терапии. Джексона несколько раз заметили подъезжающим к клинике Беверли Хиллз в пригороде Лос-Анджелеса, где, как сообщают источники, ему внутривенно вводят большие дозы антибиотиков.

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Известный американский поп исполнитель Майкл Джексон заражен опасной кожной инфекцией, которая разрушает его тело, пишет в четверг британская газета Sun.

По сведениям издания, 50-летний певец проходит курс интенсивной терапии. Джексона несколько раз заметили подъезжающим к клинике Беверли Хиллз в пригороде Лос-Анджелеса, где, как сообщают источники, ему внутривенно вводят большие дозы антибиотиков.

"Антибиотики вводятся Джексону внутривенно при помощи капельницы", - сообщил источник газеты.

Предполагается, что Джексон заразился микробом опасного штамма стафилококка после пластических операций на нос.

"Инфекция золотистого стафилококка является стойкой инфекцией, которая не поддается действию традиционных антибиотиков, считает пластический хирург Энтони Йоун (Anthony Youn), который после увиденных снимков Джексона выразил мнение, что у певца, вероятно, именно золотистый стафилококк.

"Он считается супер-инфекцией, потому что сопротивляется обычным антибиотикам, эта агрессивная инфекция вызывает беспокойство так как она на лице", - считает доктор.

Несмотря на энергичное лечение, предпринимаемое врачами, существует шанс, что инфекция начнет дегенерировать кожу - "поедать его кожу", считают эксперты.

Джексон приезжал в клинику дважды на неделе и был сфотографирован папарацци. На одном из снимков, сделанных по всей видимости внутри медицинского учреждения, Джексон был в медицинской маске, скрывающей лицо, но по краям его лица отчетливо видно красное воспаление кожи, что свидетельствует о прогрессирующей инфекции, отмечает газета.

Воспаление было замечено и на руках Джексона, когда он направлялся в клинику.

Официальная информация от представителя Майкла Джексона не сообщалась.

Информация о плохом здоровье певца, что якобы он страдает генетическим заболеванием и ему нужна пересадка легкого, сообщалась в конце прошлого года. Официальный представитель певца опроверг сообщения СМИ, что здоровье "короля поп музыки" подорвано и он нуждается в операции по пересадке легкого.

У всемирно известного певца в последнее время возникли финансовые трудности после ряда громких судебных тяжб по обвинению в педофилии. Обвинения с певца были сняты в 2005 году, но его финансовое состояние пришло в упадок. Размер его долгов достиг 100 миллионов фунтов стерлингов, и, по информации британских СМИ, он был вынужден продать свое ранчо в Калифорнии.

Не улучшила финансовое положение певца недавняя судебная тяжба с сыном короля Бахрейна - певцом-любителем Абдуллой бен Хамад аль-Халифом, который в ноябре текущего года подал на звезду в суд.

Абдулла бен Хамад аль-Халифа обвинил Джексона в том, что тот получил 7 миллионов долларов аванса за альбом и автобиографию, которые он так и не написал.

Майкл Джексон был одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в музыкальной истории и был провозглашен "королем поп-музыки", а его альбом Thriller занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самый продаваемый диск всех времен и народов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала