Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-чемпион мира по боксу лишен лицензии за гипс в бинтах

Читать ria.ru в
Мексиканский боксер, экс-чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито и его тренер Хавьер Капетильо решением Спортивной комиссии Калифорнии лишены профессиональных лицензий на проведение боев в данном штате.

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Мексиканский боксер, экс-чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито и его тренер Хавьер Капетильо решением Спортивной комиссии Калифорнии лишены профессиональных лицензий на проведение боев в данном штате, сообщает ESPN.

Вердикт был вынесен после рассмотрения инцидента, происшедшего перед матчем Маргарито с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли, прошедшего 24 января 2009 года. Тогда в бинтах мексиканского боксера было обнаружено вещество, похожее на гипс.

"Поведение Маргарито и Капетильо было неприемлемым и несущим угрозу здоровью и безопасности других боксеров", - заявила Керри Лопес, директор департамента потребительского рынка штата Калифорния, в ведении которого находятся вопросы лицензирования боксеров и тренеров.

Маргарито не сможет боксировать на территории штата Калифорния, как минимум, в течение года.

По словам промоутера боксера Боба Арумы, который был крайне возмущен решением арбитражной комиссии, уверяя, что Маргарито ничего не знал о происшедшем, следующий бой его подопечный проведет на своей родине, в Мексике.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала