Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежные националистические группировки активизировались в РФ - НАК

Читать ria.ru в
Национальный антитеррористический комитет отмечает активизацию в России молодежных националистических группировок, которые всей чаще прибегают для реализации своих целей к насильственным методам, заявил во вторник директор ФСБ РФ, председатель НАК Александр Бортников.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Национальный антитеррористический комитет (НАК) отмечает активизацию в России молодежных националистических группировок, которые всей чаще прибегают для реализации своих целей к насильственным методам, заявил во вторник директор ФСБ РФ, председатель НАК Александр Бортников.

"В последнее время источником террористических угроз является и деятельность различного рода молодежных националистических группировок и организаций радикальной направленности, которые все чаще прибегают к методам насилия для достижения своих целей", - сказал Бортников на первом в этом году заседании комитета.

Он напомнил, что эта проблема обсуждалась на прошлом заседании НАК в конце 2008 года. Проблема противодействия терроризму и экстремизму не ограничивается рамками Северо-Кавказского региона, сказал Бортников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала