Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин не сможет дебютировать за "Арсенал" в матче с "Кардиффом"

Читать ria.ru в
Аршавин не имеет права выйти на поле в этой игре, поскольку он не являлся футболистом "Арсенала" на момент первого матча, который состоялся 25 января (трансфер был оформлен 2 февраля).

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Дебют Андрея Аршавина за "Арсенал" в матче 1/16 финала Кубка Англии против "Кардифф Сити" не состоится, сообщает в понедельник официальный сайт лондонского клуба.

"Арсенал" сыграет с "Кардиффом" 16 февраля у себя дома, и этот матч будет переигровкой, так как первая встреча завершилась вничью (0:0). Аршавин не имеет права выйти на поле в этой игре, так как он не являлся футболистом "Арсенала" на момент первого матча, который состоялся 25 января (трансфер россиянина был оформлен 2 февраля).

Впрочем, если "Арсенал" пройдет "Кардифф", то в следующем раунде Кубка Англии Аршавин уже будет вправе помочь своей команде.

Накануне "Арсенал" встречался с "Тоттенхэмом" в чемпионате Англии (0:0), и Аршавин был включен в заявку на эту игру, но наставник лондонцев Арсен Венгер не выпустил его на замену.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала