Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нива" провалилась под лед в Астраханской области, один человек погиб

Читать ria.ru в
Автомобиль "Нива" провалился под лед в понедельник вечером на пересечении притока Кирпичный к реке Ахтуба в Астраханской области, один из находившихся в машине погиб, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 фев - РИА Новости, Сергей Рудковский. Автомобиль "Нива" провалился под лед в понедельник вечером на пересечении притока Кирпичный к реке Ахтуба в Астраханской области, один из находившихся в машине погиб, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Около 18.40 от очевидцев поступил сигнал о том, что в двух километрах от села Вольное при пересечении протока шириной 8-10 метров и глубиной 2-4 метра ушел под воду автомобиль "Нива", в котором кроме водителя находились еще два пассажира", - сказал собеседник агентства.

По его словам, двоим из находившихся в машине удалось выбраться. "Для поиска третьего на место выехали пожарные, инспектора ГИМС и два водолаза", - сообщил представитель пресс-службы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала