Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие Дальнего Востока примерили форму от Юдашкина

Читать ria.ru в
На Дальний Восток прибыл комплект военной формы от кутюрье Валентина Юдашкина. Солдаты-срочники испытывают новую форму и делают первые замечания.

Военную форму от Валентина Юдашкина, которая обошлась Министерству обороны России в 100 млн рублей, первыми надели участники московского парада 9 мая в прошлом году. Теперь полевые испытания шинелей от кутюр начались на Дальнем Востоке. Военные получили триста комплектов одежды. Главное требование – удобство.

Солдаты отмечают, по сравнению со старой, новая форма легкая и сохнет так, что гладить не надо, и смотрится хорошо.

"Она не сковывает движений, намного легче сидит, можно сказать, как в "гражданке", - говорит рядовой Руслан Шаронов.

К шапке–ушанке, напротив, сразу возникла претензия: шапка не приспособлена для дальневосточных зим – уши короткие, шею не прикрывают.

После испытаний в условиях, приближенных к боевым, замечания военных будут направлены в Дом мод Валентина Юдашкина. Только после этого начнется массовый выпуск одежды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин проведет переговоры с президентом Ирана на следующей неделеВ Новосибирске загорелась цистерна с бензиномВ России хотят создать вакцину от COVID-19 на основе нескольких штаммовМногие страны жалеют об обращении к США за помощью, считает ВолодинТурция заявила о нейтрализации шести боевиков на севере ИракаОДКБ защитит членов организации от цветных революций, заявил МатвиенкоWSJ: в Европе испугались примирения НАТО и РоссииВ Псковской области выявили 15 случаев заражения омикрон-штаммомСиноптик предупредил об обильных осадках в МосквеМосквичей предупредили о крещенских морозахВ России предложили запретить продажу алкоголя в выходныеРоссийский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из Казахстана