Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие Дальнего Востока примерили форму от Юдашкина

Читать ria.ru в
На Дальний Восток прибыл комплект военной формы от кутюрье Валентина Юдашкина. Солдаты-срочники испытывают новую форму и делают первые замечания.

Военную форму от Валентина Юдашкина, которая обошлась Министерству обороны России в 100 млн рублей, первыми надели участники московского парада 9 мая в прошлом году. Теперь полевые испытания шинелей от кутюр начались на Дальнем Востоке. Военные получили триста комплектов одежды. Главное требование – удобство.

Солдаты отмечают, по сравнению со старой, новая форма легкая и сохнет так, что гладить не надо, и смотрится хорошо.

"Она не сковывает движений, намного легче сидит, можно сказать, как в "гражданке", - говорит рядовой Руслан Шаронов.

К шапке–ушанке, напротив, сразу возникла претензия: шапка не приспособлена для дальневосточных зим – уши короткие, шею не прикрывают.

После испытаний в условиях, приближенных к боевым, замечания военных будут направлены в Дом мод Валентина Юдашкина. Только после этого начнется массовый выпуск одежды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Челябинские власти рекомендовали перевести 30% сотрудников на удаленкуВ Молдавии могут ввести режим ЧП в области энергетикиГрузинский врач заявил, что Саакашвили нужна психологическая реабилитацияНа Камчатке мужчина облил себя бензином из-за увольненияВолодин поговорил по телефону с главой Народной скупщины СербииМинобороны Казахстана заявило об отсутствии иностранных военных в стране"Газпром" пригрозил прекратить поставки в Молдавию, если не получит платежВ Петербурге допустили сокращение плановой медпомощи из-за COVID-19Поклонская по личным причинам не поедет послом в Кабо-ВердеПрезидент Казахстана назначил Руслана Жаксылыкова министром обороныВ Екатеринбурге составили протоколы на кондуктора, обругавшую пенсионеркуВ Вильнюсе заявили об угрозе Литве из-за российских военных в БелоруссииВ выходные в Москве ожидаются морозные ночи и небольшой снег Защита Порошенко обжаловала решение суда об аресте его имуществаРоссийский рынок акций прибавил 3% после паденияРоссийские военные разработали ускоренный метод тестирования на коронавирусПушков раскрыл попытки НАТО играть в "свою игру"Эксперт прокомментировал возможность размещения российского оружия МинскомОколо 500 учебных заведений в ЦФО получили сообщения о "минировании"В Брянской области выявили первые три случая заражения "омикроном"