Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудники МЧС за три дня спасли более 130 рыбаков на Кубани

Читать ria.ru в
Сотрудники МЧС за последние три дня спасли 133 рыбака, которые вышли на тающий лед на лимане Ейский близ станицы Щербиновской Краснодарского края, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 фев - РИА Новости, Юлия Насулина. Сотрудники МЧС за последние три дня спасли 133 рыбака, которые вышли на тающий лед на лимане Ейский близ станицы Щербиновской Краснодарского края, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Спасатели Ейского поисково-спасательного отряда за три дня - с 5 февраля по 18.00 7 февраля спасли со льда 133 человека", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что не смотря на плюсовую температуру люди продолжают выходить порыбачить на рыхлый лед, который уже частично покрыт водой. "Они порыбачат, а потом не могут вернуться на берег, потому что лед уходит под воду", - пояснил представитель МЧС.

Он подчеркнул, что выходить на лед сейчас опасно для жизни, о чем МЧС уже неоднократно предупреждало, в том числе рассылая СМС-сообщения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала